※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫の多額の借金が発覚し、離婚することになりました。ギャンブルにつぎ…

夫の多額の借金が発覚し、離婚することになりました。
ギャンブルにつぎ込んだようです、、、

夫との結婚生活中(順調だった頃)も含め、元カレのことがずっと忘れられませんでした。
あの人どうしてるかな。あと人と結婚してたらどうなってたかなと思う時が度々あり、、、

連絡してみようか迷ってます。
元カレには家庭があるかどうかも分かりません。

みなさんならどうしますか?

コメント

ぷりん

連絡してみてもいいと思います。ただシングルマザーだと懸念されることも多いと思います。

はじめてのママリ🔰

何歳かわかりませんが、元彼に行くよりは新しい出会いに目を向けたほうがいいと思います
私も結婚してからもしばらく元彼引きずりましたが、相手は結婚してますし子供もいます
そういう目的ではなく連絡したことありますが、冷たくあしらわれて余計深く傷つきました
タイミング合えば結婚してたと思うけど、別れたのには原因あるし相性もあるのでそれが合わない人だったんだなと今は思ってます🥹

はるまる

離婚してからなら問題ないと思います❣️