雑談・つぶやき 会陰裂傷が保険下りる場合がある事初めて知った😳!先生の登場が遅すぎて… 会陰裂傷が保険下りる場合がある事初めて知った😳!! 先生の登場が遅すぎて 早く切ってー💦って志願したけど 「頭すっぽりハマってて メスが入らないから頑張れ!!」って断られて メリメリと派手に裂けたからなぁー😭💦 うちの保険会社どうなんだろー? 明日担当者の人に聞いてみよ🎵 最終更新:2019年1月10日 お気に入り 保険 先生 会社 ママリ コメント ぴー 私も誘発プラス手術3つ扱いで保険おりました!申請したら入院した8日分と手術で10万もらえました🙆♀️ 手術は一日何度受けても10万なので、悔しくなりました😂笑 1月10日 ママリ 凄いー😳!!✨ やっぱり会社によってお金下りるんですね!! うちは明治安田なんですが どうなんですかね😂 下りる事を期待したいと思います(笑) 1月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
凄いー😳!!✨
やっぱり会社によってお金下りるんですね!!
うちは明治安田なんですが
どうなんですかね😂
下りる事を期待したいと思います(笑)