雑談・つぶやき 下の子ギャン泣きなのに起きない男子2人。2歳の子は起きなくてえらい❤… 下の子ギャン泣きなのに起きない男子2人。 2歳の子は起きなくてえらい❤️32歳の長男には…殺意、笑笑 最終更新:2019年1月10日 お気に入り 2歳 男 ギャン泣き 🍎(2歳9ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 長男😂笑笑うちの長男も全く起きません😂 1月10日 🍎 32歳の長男の足元通る時に、間違えて足踏んじゃいましたww 赤ちゃんの泣き声してても平気なんですよね、男の人って… 旦那は足を踏まれても平気なようですがww 1月10日 おすすめのママリまとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍎
32歳の長男の足元通る時に、間違えて足踏んじゃいましたww
赤ちゃんの泣き声してても平気なんですよね、男の人って…
旦那は足を踏まれても平気なようですがww