馬鹿馬鹿しいことだとは分かっているのですが…🥲前向きな気持ちになれる…
馬鹿馬鹿しいことだとは分かっているのですが…🥲
前向きな気持ちになれるコメントをいただけたら嬉しいです🙇♀️
大谷翔平選手は、子宝にも恵まれて、何より真美子さんという素敵な奥さんがいて、きっと幸せなんだろうなと思います。
でも、真美子さんを見ていると「素敵な人だな」と思う反面、なぜか自分と比べてしまって落ち込んでしまいます。
もちろん比べるものではないと分かっているのですが、
「あんな素敵な奥さんで、素敵なお母さんがいて幸せだろうな」
と思うと、
「それに比べて私は…」と自分を下げてしまいます💦
- はじめてのママリ
もも子
下世話な話だけど、アメリカだからシッターも多いし、お金もあるからそういうのもたくさん利用できるのかな、って考えちゃいます💦💦
野球のことよくわかんないけど、大谷選手は何かの大会に出ないで育休取るんですよね?それが許される職場、
その大会に出なくても、言い方悪いけど、旦那さんが需要がある人物なんですよね…
それまでに大谷選手はもちろん、真美子さんも選手として、それぞれかなりの、想像できないような努力して手にした環境ですし、
夫婦ともに、比べる相手が違いすぎます😂!
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
私はあえてあの方達は見ないようにしてます(o^ᴗ^o)💕⭐
きっといろんな環境が恵まれる運命にある方なんだろうな〜‼️と💦
異次元の世界の方だと思っています🎀⟡.·
コメント