コメント
チャーミー
私は河田か市野のハロー赤ちゃんでよく靴を買いますっ!
河田は安くなったりしてるので😀
ディズニー系のがあったかは…ちょっとわからないですが😓
かな
コンバースとかなら割と可愛いですよ。
-
☆vivi☆
コメントありがとうございます。
コンバースはラバーが重くないですか?
子どもはあまり気にしなくても大丈夫でしょうか?- 1月11日
-
かな
コンバースもハイカットやら、いろんな種類がありますよね。
あくまで可愛さメインということでコンバースと言いました( ^ω^ )
機能性重視なら、やはりニューバランスかと。色を選べば可愛いものもたくさんあります。- 1月11日
-
☆vivi☆
ご親切にありがとうございます。
まだはきつぶすほど履かないので2人で使おうと思ってて兼用のデザインゃ色がなかなか品のある感じが見つけられなくて…- 1月11日
そのまんままま
ネットとかはあまり好きではないですか?私もいつも店頭で履いてから買うのですが、楽天でニューバランスが2700円でレビューも良かったので買おうと思っています✨
シルバーでも派手ではなく、パステルや原色も合うってレビューに書いてありました😊ちょうど男女に使えそうかなと思い書かせていただきました。
-
☆vivi☆
コメントありがとうございます。画像までご親切にすみません。
ネットでもいくつか見てみてましたがやはりかわいいって感じよりTHE靴って感じになりますね。
14センチくらいはデザインがかわいいのがあったりするのに…
そろそろそゆのにしていかないとなのでしょうかね…- 1月11日
yukari
遠鉄百貨店の赤ちゃん休憩室の近くにSALE品の靴置いてありました。
ただ百貨店なので元値が高いかもなのでSALEでもそんなに安くはないかもですが。
-
yukari
ディズニーはなさそうでしたが、遠鉄百貨店なので品がある感じのものはありそうな気がします。
- 1月11日
-
☆vivi☆
確かに品の良さはかたそうですね☆
なかなか街に行く機会がないですが検討してみます。- 1月11日
ノンたん
GLOBAL WORKの靴もなかなかかわいいですよ!わりとどんなファッションにも合いやすく、うちは女の子ですが、男の子でも使えると思います!
-
☆vivi☆
コメント画像ありがとうございます。
お出掛け用の品があるこんな感じの1足ほしいと思ってました☆
なんとお読みするブランドでしょうか?
お値段はどのくらいでしょうか?
お手数ですが返信お願いします。- 1月12日
-
ノンたん
グローバルワークです(^o^)
イオンに入ってたりしますよ!
今はセールで2000円くらいだったかなぁと思います😊- 1月12日
-
☆vivi☆
ありがとうございます。
志都呂のイオンにも入ってるでしょうか?
靴屋さんでしょうか?
服なども売ってるの総合ブランドでしょうか?
今一度お返事よろしくお願いします。- 1月12日
-
ノンたん
大人の服など売っているショップですよ😊志都呂だと三階のスターバックスの反対側あたりにあったかな…?
セール対象になってたので、無くなってたらすいませんっ(*_*)- 1月12日
-
☆vivi☆
詳しくありがとうございます。
明日行く予定があるので行ってみたいと思います。- 1月12日
-
☆vivi☆
昨日行ってきました。
画像の靴買えました。
七五三を洋装にするか迷ってたり、結婚式のお呼ばれの可能性が二軒ある為お洒落靴1つ欲しいとおもっていたのでぴったりのお品でした。
サイズは17しかなかったのですが少し先の予定ですしインソールを使えばいけそうなのでむしろ良かったです。
靴だけのつもりが主人がお店のテイストを気に入ったようで前から探していたロングコートが良いのがあって試着したら良さげなので買うことにしました。
いちごのポシェットも目に止まりかわいすぎて娘も私もいちご狂い好きなので欲しくてたまらなくなり
いつもは必要な物しか買わない主義の主人なのですが自分のコートがセール品でもお高い買い物だったので気がひけたのかあっさり買ってもらえることになりました(笑)
ネット会員にもなりこれからも行きたい様子でした。
ブランドの店舗には普段は行かないので今回知れて本当に良かったです。
教えていただきましてありがとうございます。
普段履きのお洒落靴は土曜日に掛川に用があり寄ったお店で良さげなのがあり買えて全て解決しました。- 1月14日
-
ノンたん
家族全員インフルエンザになってしまったため、返信遅くなってしまいました😷
いいお買い物ができた様子で、良かったです😊
あの靴はホントに私もお気に入りなのでオススメして良かったです♪
浜松もインフルエンザすごい勢いで流行ってますから☆vivi☆さんご家族もお身体気を付けてくださいね‼😷😷- 1月18日
-
☆vivi☆
それは大変でしたね。
そんな中返信ありがとうございます。
理想にピッタリのお品でサイズ違いで欲しかったぐらいです。
病み上がりお大事になさってくださいね。
お気遣いコメありがとうございます☆- 1月18日
☆vivi☆
河田は高い気がするのですが安くなることもあるんですね⁉
市野はイオンの中でしょうか?
チャーミー
私は河田で子供の靴2足買いました!
ニューバランスとミキハウスとミズノのコラボの靴を購入しましたが、正規買うと1万はこえますが8000円程で2足買えました🦶セールの日だったからかもですが…
市野の専門店街の方にハロー赤ちゃんとゆうお店があります!オサダの近くです!
☆vivi☆
ありがとうございます。
見に行ってみたいと思います。