雑談・つぶやき もう9ヶ月だし食パン=パンがゆを卒業したいけど、まだ手づかみ食べでき… もう9ヶ月だし食パン=パンがゆを卒業したいけど、まだ手づかみ食べできないからなぁ😓 離乳食後期で食パンレシピ調べてもサンドイッチやフレンチトーストばかり💦 食パン買ってきたし、ダメ元で明日試してみようかな💦 最終更新:2019年1月10日 お気に入り レシピ パン 手づかみ食べ 離乳食後期 あんみつ コメント 赤ぼぼ青ぼぼ黄ぼぼ~さるぼぼは前世~ 娘は他の物はしてくれなかったですが、食パンだけは手掴み食べしてくれましたよ☺️ もしかしたら息子さんも食パンはしてくれるかもしれませんよ! 1月10日 あんみつ コメントありがとうございます! そうでしたか! そういうこともあるんですね😆 出来れば明日やってみます💕 1月10日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんみつ
コメントありがとうございます!
そうでしたか!
そういうこともあるんですね😆
出来れば明日やってみます💕