コメント

はじめてのママリ🔰
既読無視でいいと思います💦
私も2人目の産休中電話かかってきたりしてましたが、仕事のストレスやばすぎて3週間も前倒しで産休入ったので、引き継ぎもしたしと思い、最低かもですが電話出るのやめました💦
はじめてのママリ🔰
既読無視でいいと思います💦
私も2人目の産休中電話かかってきたりしてましたが、仕事のストレスやばすぎて3週間も前倒しで産休入ったので、引き継ぎもしたしと思い、最低かもですが電話出るのやめました💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ままりぃ
ありがとうございます!もぅ、いいですよね💦上司と相談して決めてくれ、と思いますし私が判断したことで、少しでも責任が伴うことを、休み中にしたくなくて💦
引き継ぎ書などは残しませんでしたが、1年4ヶ月隣で業務を教えました。それでもう十分だし、イレギュラーも、そちらで解決してほしいなぁと💦
はじめてのママリ🔰
お気持ちめっちゃわかります🥲
ままりぃさんに聞いたらこう言われたんで…って言われるのが1番嫌ですよね💦私もそれが嫌で月末で業務しっかり終えて月初から産休入りました😵💫
1年4ヶ月業務教えていたなら十分すぎます🥲もう今日から既読無視しましょう!!
子育てしながらの妊婦生活大変かと思いますが、マタニティライフ楽しんでください☺️