※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
年子ママ♡
雑談・つぶやき

妊活を約2年続けた後、子供の服を処分した翌月に妊娠しました。このタイミングに驚いています。

なんでこのタイミング?
子供たちのサイズアウトした服を捨てた次の月に妊娠しました😂
またゼロから集めなおしです😱
ほぼ2年妊活して、全然授かれなかったのに、なんでこのタイミングよ😂
まあ、来てくれてありがとうだよ👶🏻

コメント

ママリ

うちも同じでした😂
チャイルドシートとベビーカー売って、洋服処分したその次の日に3人目妊娠して😂1から集めました😂
3人目は西松屋とか安いものばっかりだけど、それでも1から集めるってなると大変ですよねー💦💦

• ママリ

ママリ

次の日ではなく、次の月ですね😂

• 14時間前
  • 年子ママ♡

年子ママ♡

コメントありがとうございます!

うちは幸い、服だけで、チャイルドシートや哺乳瓶は残ってるからまだよかったですけど、チャイルドシート処分しちゃったあとって、かなり出費大変ですよね😱
    そうそう、西松屋ばっかりだとしても、保育園着でたくさん必要だから、だいぶな出費です😂
    哺乳瓶は、危うく捨てるところでした🤣
    ゴミ袋に入っちゃってます😨

• 13時間前
ママリ

すごいタイミングですね👍これは天からの授かりもの💖可愛い赤ちゃんに、新しい服を授けてあげましょう😊おめでとうございます🎈

• 年子ママ♡

年子ママ♡

コメントありがとうございます!
    ママやっとお片付けした〜って、空から見てくれてたのですかね🤭
    安くて可愛い服をたくさん買うことにします🤣

• 13時間前