コメント
∞
Amazonのオススメの品に、15000円くらいで車の下に貼り付けるタイプのが上がってきましたよー!
∞
Amazonのオススメの品に、15000円くらいで車の下に貼り付けるタイプのが上がってきましたよー!
「浮気」に関する質問
旦那さんがお酒飲めない方!どうですか? お酒代かからないし、お酒の失敗とか、飲み会で遅くなったりとか、そんなのはないので良いんですが、 私は今の旦那と未成年の頃から付き合ってて、 そのまま結婚したので、 男性…
約10年前に主人が浮気未遂をしました。 アプリで連絡を取り合っていて、会うまでは行かず済んだのですがその時はもうほんっっとうに裏切られたショックと、まだ上の子も赤ちゃんだったのもあったり何でこんな時に?って気…
離婚して半年。 原因は相手のなおらない浮気。 いまだに心の傷が癒えません。 我慢していた時期をしょっちゅう思い出してしまって😔 今から女のとこいってくるから。と言われ引きつった顔の感覚が、何度もラブホに行かれて…
家族・旦那人気の質問ランキング
うぃ
わざわざ調べて下さったん
ですね(;_;)💦💦
ありがとうございます(;_;)
見てきます!!!