サプリ・健康 4日前の朝2歳嘔吐3日前の夜7歳嘔吐、旦那下痢嘔吐私、さっき下痢でした… 4日前の朝2歳嘔吐 3日前の夜7歳嘔吐、旦那下痢嘔吐 私、さっき下痢でした、、、お腹は痛くないです。 4日前から私はほとんどたべてなく 昨日はウィダーインゼリーとお粥少し しか口にしていません。 だからうんちが緩かっただけですかね?? 嘔吐恐怖症でほんと吐くの無理なんです😭😭😭 胃腸炎でも下痢だけならマシです😭😭😭 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 2歳 うんち 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 胃腸炎は嘔吐→下痢で症状が進むので、食欲が無く下痢が出ているなら主様も胃腸炎の可能性が高いと思います😅 1時間前 はじめてのママリ🔰 食欲ないわけじゃなく、吐くのが怖くて食べれないんです😭😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
食欲ないわけじゃなく、吐くのが怖くて食べれないんです😭😭