コメント
JAM
1週間後から検査できるものでしたらまだ早いかと思いますが、
今の性能のものはフライングでも結構はっきり出るようですね。
一度試されたらいいのではないでしょうか?
JAM
1週間後から検査できるものでしたらまだ早いかと思いますが、
今の性能のものはフライングでも結構はっきり出るようですね。
一度試されたらいいのではないでしょうか?
「タイミング法」に関する質問
【体外受精 スケジュールについて】 現在、2人目不妊治療中です🏥 タイミング法全然だめで、今週期から人工受精にステップアップしましたが、リセットきました。。 1人目も今のクリニックでタイミングでに妊娠、 3人ほ…
批判はやめてほしいです。 私は35歳、旦那は37歳です。 1歳になる👶がいます。34で産みました。タイミング法はうまくいかず、人工授精1回目で妊娠しました。 私の希望です。 ・女の子を希望。産み分けについても調べてい…
採卵する予定が今月は病院が休みに当たるため今回はタイミング法で頑張る予定です。 ただ旦那が40分ぐらい掛かるので遅漏だと思います😭 私も体力がなく痛いので、できればシリンジでと思うのですが旦那が嫌がります。 ロ…
妊活人気の質問ランキング
みぃ
ありがとうございます‼︎
朝、1週間後のやつをしたら陰性でした(;´д`)
病院にTELすべきですよね?
JAM
んー、もう少し待ってもいいのではないでしょうか…?
そもそも検査薬自体が1週間後から、というものですし、
生理は25〜35日くらいの間なら乱れても多少は問題ないというものらしいです。
おそらくもう少ししたら普通に生理が来ると思うのでそれから先生に言われた順序で連絡して診察という形になると思います、
このまま生理が来なければまた4日後くらいに検査薬試して、
それでも延々と来なければ私なら電話します。
みぃ
ありがとうございます。
もう少し待つべきでしょうか?
今日、TELして聞いてみようかなと思っていたのですが(>_<)
JAM
多分病院に聞いても同じ答えかなぁとは思いますが…
心配なら一度お電話してもいいかもしれません。
でもなにがそんなに心配なのでしょうか、
まだもう少し待つときかなぁとは思います。
みぃ
聞いたら来てもいいしもう少し様子見ても良いと思うと言われました。
もともと不順なのでまた生理来ないんじゃないかなと思いました(>_<)