コメント

りゅ
私も昨日検査薬で陽性になって同じすぎたのでコメントさせていただきます🥹
伸びるおりものでてます!!!笑笑

まま
お二人ともおめでとうございますー
今日が生理予定日で、まだ検査してないのですが、ここ数日のびるおりものです…
思わずコメントしちゃいました😂
あやかりたい…!!
-
ままり
ソワソワしますよね!!!
陽性でますように、、🩵- 17時間前
りゅ
私も昨日検査薬で陽性になって同じすぎたのでコメントさせていただきます🥹
伸びるおりものでてます!!!笑笑
まま
お二人ともおめでとうございますー
今日が生理予定日で、まだ検査してないのですが、ここ数日のびるおりものです…
思わずコメントしちゃいました😂
あやかりたい…!!
ままり
ソワソワしますよね!!!
陽性でますように、、🩵
「妊娠4週目」に関する質問
妊活です。 4w6dで初診しましたが胎嚢確認出来ず… 妊娠検査薬も薄めで終了線より薄いくらいで心配です🫤 4w6dで胎嚢確認出来なかったり陽性が薄いと 流れてしまったり、子宮外妊娠が多いですかね…💦
7月の4週目に、杉乃井ホテルに宿泊考えています! 大人2人+子供2人(5歳1歳)ですが、 何館に泊まって1泊いくらでしたか? 目的はハーモニーランドなので宿泊先はどこでもいいんですが、杉乃井ホテルの他にオススメの宿…
妊娠中、血液検査や血圧から見ると貧血ではないのに、貧血のような症状がある方やあった方はいませんか? 現在、5週4日目です。 4週に入ったばかりの超初期から貧血のような症状(立ちくらみ、眩暈、血の気が引く感じ、気…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます!!
え!ほんとですか!!?!🩵
うれしいです!!!!!
りゅ
上の子も同じ学年で勝手に親近感です🥹🤍
久しぶりの妊娠で不安だらけですよね笑
ままり
ほんとですね!!!
年少の子がお姉ちゃんお兄ちゃんになるかと思うと、、🩵尊いです🥺
りゅ
ほんとに楽しみです🥹💞
無事に育ってくれる事を祈りましょう🥹💞