妊娠・出産 明日生理予定日なのですが、今日生理並みの出血がありました。また、普… 明日生理予定日なのですが、今日生理並みの出血がありました。また、普段の生理前には出ないような症状がいくつか見られ、これは着床出血の可能性はありますか??症状は、吐き気、頭痛、股関節の痛み、酷い腹痛です。 最終更新:2019年1月13日 お気に入り 着床出血 症状 生理予定日 生理前 ぽぽ コメント ma 着床出血の経験はありませんが、生理並みの量や鮮血は違うと聞きましたよ😳 1月10日 ぽぽ そうなんですね...!また来月に期待します😊ご回答ありがとうございます!! 1月10日 おすすめのママリまとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽぽ
そうなんですね...!また来月に期待します😊ご回答ありがとうございます!!