※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
子育て・グッズ

完母で母乳に影響のないダイエット方法ありますか?

完母で母乳に影響のないダイエット方法ありますか?

コメント

Chan♡

私も早く痩せたいです(笑)

• まま

まま

完母なのにほんっとに痩せなくて困ってます😭

• 1月10日
ゆら

完母でしたらちゃんと食べなきゃいけないので運動ですかね😢
私も完母ですが食欲がやばすぎて、妊娠前の2倍食べていて体重の変化はありませんが、授乳が終わってこの食欲だと完璧激太りするのでヒヤヒヤしてます笑
完母だと痩せる!と信じていましたが、全然でした笑

• まま

まま

妊娠前の二倍食べてるのに体重増えないんですか!?羨ましい😭私も食欲とにかくやばくて、そしたら飲んでもらってる以上に食べてる方が多いみたいで体重増えまくってます😭昨日今日と、夜ご飯抜いてなにも食べない生活してるんですけど死にそうです😭

• 1月10日
  • ゆら

ゆら

夕飯普通に食べて、その後に丼を食べてます,,,😂授乳マジックです,,,😂
    ブラックホール並みに食べれますよね,,,自分でもこの食欲にびっくりです,,,🤮
    夜食べないと私もー動けません_(:3」∠)_
    せめてサラダ食べましょ😢
    あとはー,,,ヘルシーな鶏ササミなど💡

• 1月10日
マサオ

運動ですかね。食事制限系は母乳が不味くなったり出なくなったりするので…母乳を出すだけでカロリー消費は凄いので出なくなるよりは量を増やした方がダイエット的には良いですね。

水分沢山とって赤ちゃんに沢山飲んで貰って、運動する。のが一番理にかなっていると思います。