コメント

ぬーん
あくまでも排卵予定なので可能性はゼロではない思いますよ。

たま
アプリではわたしは6日前にあたりますが、妊娠の可能性やや高いと表示ですね。
4日前から可能性高いです。
-
もももももんが
4日前くらいからがやはり高いんですね❗️6日前だと可能性かなり低いのかなぁと思ったり…教えていただきありがとうございます✨
- 1月10日

あんこ
排卵が6日後だと確率は下がってしまうと思いますが
0ではないと思いますので行為自体はしたほうがいいと思います(^^)
-
もももももんが
そうですよね、可能性0ではないですよね❗️高くもないんだろうなぁと思いますが……もっと近くにもタイミングとれたら一番いいのですが(;>_<;)
ありがとうございます✨- 1月10日
-
あんこ
なかなか難しいですよね😅
男性は気持ちの問題とか仕事とか体調とか色々あって😂
いえいえ☺️
排卵が少し遅れたらタイミング的にいい感じなので頑張って下さい😌- 1月10日
-
もももももんが
そうなんです、仕事も遅いし、排卵日付近は飲み会とかで遅くなる予定だったり、そのつぎの日もきっと夜すぐ寝てしまうしで……一番いいときに自然にタイミングとれるかわからないので聞いてみました(>_<)
あくまでも予定だしずれたりもありますもんね!ありがとうございます✨- 1月10日

こむたん🐶
あくまで予定ですし、
排卵日がズレる&精子がすごーく長生きする💪などの条件が重なれば可能性は全然ありますよね😊
-
もももももんが
そうですよね!あくまでも予測であって、実際わからないものですよね!前回の生理も予定より珍しく6日くらい遅れてきたりとかもしていて…
可能性は低いのかもしれませんが、少し期待してみます!笑 ありがとうございます🍀- 1月10日
もももももんが
アプリで予測はできても、実際の排卵日ってわかりませんもんね(;>_<;)
ありがとうございます✨