子育て・グッズ 片方の胸だけで乳首離し、寝ている時に起こして飲ますべきか悩んでいます。ミルクの量や時間についても相談中です。 はじめ吸い付きがよく吸ってたのに片方の胸だけで乳首離しました。 また寝ましたその時はもうほっといていいのか起こして飲ました方がいいのかわかりません。。 いつもは向き変える時も泣いて起きてまたくわえてミルクも飲みます。 いつもは五分ずつか10分ずつでミルク80前後 で三時間持ってくれることが多いです 保険センターの人にはまぁ2時間空いてればミルク足してもいいと言われてます。 1時間の時は母乳のみです 最終更新:2019年1月10日 お気に入り ミルク 母乳 保険 乳首 ゆーちゃん(6歳) コメント さち 片方しか飲んでくれなかった時は私は起こして飲ませてます。いつもより明らか飲んだ量が少なそうですし、そうなるとお腹空いていつもより早くに起きちゃうからです。 1月10日 ゆーちゃん 片方で満足したのかもしれないですよねでも。 出が良ければ 1月10日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーちゃん
片方で満足したのかもしれないですよねでも。
出が良ければ