※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なまけもの
妊娠・出産

2月12日に2人目の帝王切開を予定しており、7日間の入院後18日に退院予定。上の子の保育参観が19日で、参加したいが厳しいか相談。下の子はお母さんに見てもらう。

2月12日に2人目を予定帝王切開を予定しています。入院は7日間で18日退院予定なんですが、上の子(3歳)の保育参観が19日にあります。せっかくお遊戯などを練習しているのに参加出来ないのは可哀想で行きたいのですが、厳しいでしょうか?行くとしたら下の子はお母さんに見ててもらいます。保育参観は9時~12時です。

コメント

3時間はきついかな😅😅
やはり立ちっぱなし、人とぶつかる可能性もあり危ないかな?😅😅

R

下の子見てもらえるなら私は行きます😊
いつも退院して次の日から普段通りの生活なので…💦
なまけものさんの産後の体調次第ですよね💦

• R

R

私も三回とも帝王切開で出産していますが、こればっかりは回復の状態も個人差ありますので、絶対に無理されないでくださいね💦

• 1月10日
たけ

身体の調子などもあると思いますが、行ってもいいのではないでしょうか。せっかくの発表会ですし。ただし、無理ない程度で😊

にゃんちゅう1234

帝王切開だときついと思います😢
私の友人も痛みがなくなるまでに1ヶ月くらいかかったと言っていたので…😰
見に行きたい気持ちはわかりますがおっぱいも張るだろうし、今回は家でゆっくりしていた方がいい気がします😭