※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家族・旦那

1番忙しい7時に来て、今日お父さん誕生日なんだけど。って。まだ生後半…

1番忙しい7時に来て、今日お父さん誕生日なんだけど。って。まだ生後半月しか経ってない子連れてわざわざケーキ買いに行けってこと?😅
いきなり来てパジャマで授乳中なのに家に入れろって。旦那が断ったら不機嫌になって帰っていった。写真も送れって。いっつも既読無視なくせに送る気失せる。常識なさすぎてびっくりする

コメント

ジャンジャン🐻

すごいですね😵

旦那さん、断ってくれてよかったです😅

• ままり

ままり

本当に断ってくれてよかったけど、めちゃくちゃ機嫌悪かったです(笑)
    しかももう靴脱ぎかけてたし😂図々しすぎる😂

• 1月10日
ゆき

旦那様、ナイスです(o^^o)
誕生日なんだけど…って、何がしたかったんでしょうね…写真、送る気にならないですね!

• ままり

ままり

誕生日毎年ケーキあげてるのに今年はなかったから言ってきたんだと思います😅
    送る気にならないですよね!ありがとうとか一言でもあればいいのに毎回既読無視で、質問しても既読無視です😅

• 1月10日
  • ゆき

ゆき

催促するものではないですよね( ̄∇ ̄)しかも赤ちゃんいるこの状況で…
    写真欲しいんだかなんだか反応がないと喜んでるのかも分からないですもんね(^_^*)なかなか難しいお義母様みたいですが…いちごさん、お疲れ様です!

• 1月10日