雑談・つぶやき 今日、バイト先に買い物に連れられてきてた男の子、明らか体調不良だった… 今日、バイト先に買い物に連れられてきてた男の子、明らか体調不良だったよなぁ… 涙目でマスクしてダウンのフードまですっぽりかぶって…。 お母さんが袋詰めしてる間はサッカー台に伏せてて見てるこっちが辛かった😨 周りに頼れる人がいないから連れてきたんだろうけど、インフルとかじゃないよね?とか思ってしまった💦 最終更新:2019年1月10日 お気に入り バイト 男の子 サッカー 買い物 体調不良 🥂🐰🌙 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント