子育て・グッズ 長岡市の入園決定通知が来はじめましたね。今年は大変だったところも多… 長岡市の入園決定通知が来はじめましたね。 今年は大変だったところも多いみたいですね。 おそらくどの保育園、幼稚園も入園前の面談が あると思うのですが だいたいどのようなことを聞かれるか分かりますか? 教えてください。 最終更新:2019年1月10日 お気に入り 3 保育園 幼稚園 入園 長岡市 shuna.(8歳) コメント 退会ユーザー 面談というほどのものではなく、たいていはお子さんの性格や持病などについて聞かれたり、園生活についての説明になるかと思います。 1月10日 shuna. ありがとうございます! 性格とか好きなこととか 日常生活とか…そんな感じなんですね! 気軽に行きます😊 1月11日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
shuna.
ありがとうございます!
性格とか好きなこととか
日常生活とか…そんな感じなんですね!
気軽に行きます😊