コメント

退会ユーザー
面談というほどのものではなく、たいていはお子さんの性格や持病などについて聞かれたり、園生活についての説明になるかと思います。
退会ユーザー
面談というほどのものではなく、たいていはお子さんの性格や持病などについて聞かれたり、園生活についての説明になるかと思います。
「保育園」に関する質問
今病院に行ってきて気管支炎とゆわれ、元気満々、鼻水ほぼでてない、ご飯もおかわりするくらい変わりなく食べてて保育園でも咳だけですごい元気です!って言われたんですけど、この場合みなさん保育園休ませますか?預け…
私どうしたらいいですか…。 もう疲れすぎてしまい頭が回りません🫠 夫の転勤で東京に引っ越すのですが、2歳の子供が発達がゆっくで加配をつけて保育園に入れないと、絶対にやっていけない状態です。発達検査を受けた心理…
保育士補助のお仕事が気になっています。 実際に幼稚園や保育園で働いていらっしゃる方、教えてください。 保育士資格を持っているだけで、実務経験はありません。 短時間パートで考えており、 9時ー14時とかで結…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
shuna.
ありがとうございます!
性格とか好きなこととか
日常生活とか…そんな感じなんですね!
気軽に行きます😊