妊活 排卵日についてです‼️タイミングが頻繁に取れない場合、みなさんなら、… 排卵日についてです‼️ タイミングが頻繁に取れない場合、 みなさんなら、何を1番信じて仲良ししますか? ①基礎体温 ②排卵検査薬 ③卵胞チェック ちなみに、病院は地元で有名で、遠方からも来られる方もいる、不妊専門病院です😊❤️ 最終更新:2019年1月17日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 排卵日 病院 仲良し 不妊 卵胞チェック sir*ˊᵕˋ*(1歳2ヶ月, 4歳4ヶ月, 9歳) コメント たこ ③②①の順ですかね? 1月10日 sir*ˊᵕˋ* 大変遅くなりました💦 やはり病院が1番ですね‼️ ありがとうございました🤗 1月17日 のん 私は卵胞チェックですね🙆♀️ 1月10日 sir*ˊᵕˋ* 大変遅くなりました💦 ありがとうございました❤️ 1月17日 おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sir*ˊᵕˋ*
大変遅くなりました💦
やはり病院が1番ですね‼️
ありがとうございました🤗