退会ユーザー
生後2ヶ月の時に泊まりに行きました。
そこはベビー歓迎の宿だったのでお風呂セットや消毒のセットの貸し出しがあったりしたので特に持って行かなかったんですが気になるようだったら持っていった方がいいかもです( ˘•ω•˘ )、
ボディソープや哺乳瓶の洗剤は試供品があったので一応使わなくても持っていってました。
退会ユーザー
生後2ヶ月の時に泊まりに行きました。
そこはベビー歓迎の宿だったのでお風呂セットや消毒のセットの貸し出しがあったりしたので特に持って行かなかったんですが気になるようだったら持っていった方がいいかもです( ˘•ω•˘ )、
ボディソープや哺乳瓶の洗剤は試供品があったので一応使わなくても持っていってました。
「生後3ヶ月」に関する質問
いつ頃から声を出して笑うようになりますか? お喋りはするようになったのですが、お喋りも特別多いいわけではありません。 後3日で生後3ヶ月なのですが、周りからも声を出してまだ笑わないんだねと言われ、発達に不安…
生後3ヶ月 ご飯粒って食べてもいい? 先日、お食い初めの際に義母が『ご飯粒一粒くらいなら食べさせてもいいのよ』と言っており、食べさせがっていましたがうまくスルーしその時は食べさせませんでした。ですがその後一…
離婚するべきか、再構築を目指すべきか率直なご意見をお願いします🙇♀️ 生後3ヶ月の子どもがひとりいて、このタイミングで旦那の虚言癖と借金が証明しました。 カード等の滞納と消費者金融から合わせて200万ほどです。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント