コメント
you
うちは実家へ行くたび、父がスマホに新しい電話番号入れてくれと言ってきます😂
だから「スマホになんてするな!」と言っておいたのにするから😑
母は機械音痴だし、父は目が悪いので仕方がないんですが、毎回いらいらしながら入れてます😅
you
うちは実家へ行くたび、父がスマホに新しい電話番号入れてくれと言ってきます😂
だから「スマホになんてするな!」と言っておいたのにするから😑
母は機械音痴だし、父は目が悪いので仕方がないんですが、毎回いらいらしながら入れてます😅
「親」に関する質問
ミキティーが仕事などの日は親にお金を払って 面倒を見てて貰っていると言うのをテレビで見て 私も渡そうかなと思っていますが 下記の内容なら1日いくらが妥当でしょうか? 外部の方に頼ったり、預けたことがないので …
結婚、妊娠、出産を機に仲良かった親友と疎遠になった方いますか?【長文すみません】 私には10年以上の親友がおり、その人が自分よりも3歳年上なこともあり、就職や結婚、結婚式、マイホーム購入など自分より先に経験が…
クリスマスプレゼント何にしようか迷いますね。 おもちゃ屋さんに行ったらアンパンマンのキッチンにどハマりして他のおもちゃには見向きもしませんでした。 親的には室内用の滑り台とかジャングルジムを考えていたのです…
家族・旦那人気の質問ランキング
うりうりお
電話番号入れてくれ、あるあるすぎてにやけました😂人のを聞くとほのぼのするのに、自分の家になるとイライラしてしまう。笑