※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yukiy
子育て・グッズ

母乳を増やすためのハーブティーを買おうかなと思っています(^^)ぜひオススメ教えてください!

母乳を増やすためのハーブティーを買おうかなと思っています(^^)
ぜひオススメ教えてください!

コメント

asachi

あたしはラズベリーリーフティを
産前からずっと飲んでます(´,,•ω•,,)♡

• yukiy

yukiy

飲みたいと思っていて、まだ飲めてないので飲んでみたいです!母乳増えましたか?

• 2月1日
    みぃ

ハーブティーではないですが
たんぽぽ茶いいですよ!
質問の答えになってなくてスミマセン。

• yukiy

yukiy

たんぽぽ茶!たんぽぽコーヒーは飲んだことありますが、それとは別ですよね??探してみます(^^)

• 2月1日
  •     みぃ

みぃ

たんぽぽ茶とたんぽぽコーヒーは
    ほとんど一緒ですがたんぽぽの根だけを使ってるのがたんぽぽコーヒーで根っこ、茎、葉を混ぜたのがたんぽぽ茶みたいです!

• 2月2日
  • yukiy

yukiy

ありがとうございます!たんぽぽ茶の方が効きそうですね(^^)

• 2月3日
YOIKO

現在授乳中ですがよくルイボスティーを飲んでます(*^_^*)
妊娠中から飲んでました♬
ハーブティーなのかはわかりませんが…(・・;)

• yukiy

yukiy

私もルイボスティー今は好きでたまに飲んでます!最初はなかなか味に慣れませんでしたが(^◇^;)

• 2月1日
わぐり

アマーモのミルクアップブレンドというハーブティーはいかがですか(*^_^*)
母乳を増やすためのブレンドティーなのでぴったりだと思います!

カレーのような香りがするので、少し癖はありますが…

• yukiy

yukiy

それ気になってました!!!母乳増えましたか(⍢)!?

• 2月1日
  • わぐり

わぐり

実はアマーモのミルクスルーの方でお世話になっていたので、ミルクアップブレンドの効果は体感しておらず、すみません!

が、ミルクスルーの方は母乳の詰まりが解消された気がしたので、かなりリピートして今も飲んでます!
    なにより美味しいから続けられるという感じです。

ミルクアップブレンドは飲んだ感じ少し癖があるのですが、アマーモのハーブティーなら良いような気がします。

もちろん体質的に合う、合わないはあると思いますし…
    お米と根菜類、青菜をしっかり食べるというのも合わせて飲まれると良いと思います。

参考にならなくてすみません!

• 2月1日
  • yukiy

yukiy

詳しく教えて頂きありがとうございます!食生活と合わせて買って飲んでみたいと思います(^^)

• 2月3日