※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もちねこ
家族・旦那

旦那の女関係で悩んでます。怪しい女とはラインをブロックして、ブロッ…

旦那の女関係で悩んでます。
怪しい女とはラインをブロックして、ブロックリストから削除させました。
ただ、女は大学時代の知り合いなので、大学時代の他の友人がグループラインを作って、旦那とその女をグループに入れたら、また連絡は取れてしまいますよね?
一度ブロックした人と、グループラインから再度友達になることはできますか?
その女と永遠に連絡が取れなくなる方法はあるのでしょうか?
ラインやこういった関係に詳しい方教えてください💦
旦那の意識が変わるのを信じるのも疲れたので、根本的に一切連絡が取れなくなるような方法が知りたいです😩

コメント

ᴀʟɪᴄᴇ

グループLINEからそのブロックの相手のプロフィール開いて
ブロック解除すればまた連絡取れますよ😨
グループLINEなど繋がることがあるなら完全に連絡取れなくするの出来ない気がします😱

• もちねこ

もちねこ

グループラインから友達なれるんですね〜
    こちらからも完全に連絡とれなくするのはできないんですかね💦
    ラインで一切連絡を取り合わないようにする方法はないんですね😩

• 1月10日
  • ᴀʟɪᴄᴇ

ᴀʟɪᴄᴇ

下に書いちゃいましたすみません😱

• 1月10日
ᴀʟɪᴄᴇ

不可能だと思いますよ😱
グループLINEがなくてもIDさえ分かってしまえばブロック削除しようが
検索してしまえばまた追加出来ますし😭

• もちねこ

もちねこ

不可能なんですね💦
    IDはわからないと思うんですけど、グループラインにその女がいたので、完全に連絡できなくなる方法がないかと探していました。
    旦那が連絡取らないことを祈ります😭

• 1月10日