♡すんじょ♡
30万あれば生活できますよ😆
17万程度だと本当節約節約になっちゃいますね!!

🐻❄️
地域によって家賃も違いますし、車があるかとか借金やローン、保険などの支払いがあるかどうかで大分変わりますよ😱🌀
♡すんじょ♡
30万あれば生活できますよ😆
17万程度だと本当節約節約になっちゃいますね!!
🐻❄️
地域によって家賃も違いますし、車があるかとか借金やローン、保険などの支払いがあるかどうかで大分変わりますよ😱🌀
「両親」に関する質問
旦那に保育園のこと今後の私の仕事のことを1週間に1度あるかどうかの夜の5分だけの時間の間に調べたことや、進んだことを話そうとすると、だいたい喧嘩になります。 そんな感じで日々が過ぎていき、私は友達も両親も近…
めっちゃ愚痴です。 実家遠方で義実家と同居、もしくは義実家と近いかたいますか?どう過ごしていますか? うちは実家が車で3時間ちょっと、義実家が車で10分の距離です。旦那は小学生からずーっと同じ市内住み、一人暮…
旦那が出張で不在の時に両親が泊まりにくる事になりました🤲🏻2LDKのお家で敷布団は無くて、寝室はセミダブル2つくっつけて3人で寝ています! 実の両親が泊まりに来るのはいいんですが、布団がないため旦那のベットで私と…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント