子育て・グッズ あと1週間で5ヶ月になる赤ちゃんがいます。最近ミルクとむ時に、足をバ… あと1週間で5ヶ月になる赤ちゃんがいます。 最近ミルクとむ時に、足をバタバタさせて 喋りながら飲みます🤣バタバタするから いらないのかな?と思うのですが 飲むんです😑 舌で乳首押し出すんですがまた、入れると 飲むんですよね🤔これって 成長の過程と思っていいのでしょうか! あと、哺乳瓶を持とうとするのですが ストローマグ?を使ってみたいです! 離乳食は5ヶ月から始めるつもりなんですが どうやって使ってますか? 最終更新:2019年1月10日 お気に入り ミルク 離乳食 哺乳瓶 乳首 赤ちゃん ストローマグ 柚(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント