コメント
はじめてのママリ🔰
下の子は女の子ですか?
もしかしたらなにかを感じ取っているのかも…?
本当はお腹の子女の子とか…?🤭
はじめてのママリ🔰
下の子は女の子ですか?
もしかしたらなにかを感じ取っているのかも…?
本当はお腹の子女の子とか…?🤭
「妊娠・出産」に関する質問
生理予定日付近からもう既に悪阻の症状出た方いますか? 今朝妊娠検査薬をしたところ陽性になりました。 1人目の時はほぼ悪阻なしだったので、今朝から胃のむかつきなどの症状が出ていて怯えています… はやめに悪阻が…
出生前診断について 現在35歳、6人目の子を授かりました! 旦那が高齢出産っていうのもあり 出生前診断受けたがっています。 結果次第では今回は..と言われてます。 それを聞いて、あんなに産んでほしいって 言ってたくせ…
今日で5週2日です! 貧血みたいなフラフラや目眩みたいなものがあって、ちょっと気持ち悪いかも、、って感じなのですがこれは悪阻なのでしょうか?? 仕事が飲食店なもので、立ちっぱなしでだんだんしんどくなってきまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
下の子は女の子です!
それが、エコーではっきり🐘の姿を確認してるので男の子には間違い無いのです🤣それがどうしても受け入れられないみたいで…笑
はじめてのママリ🔰
自分が女の子だから、お腹の子も女の子が良いのかなと思いました!
なんとなく親近感というか、仲間意識というか…☺️
無理に受け止めさせようとしても難しそうですよね💦
生まれてきてちょっと落ち込んでしまうしれませんが、私だったら「そうなのかなー男の子みたいだけど、違うのかなー。なんでそう思うの?」などと男の子とは伝えつつ、下の子の気持ちを聞いてそのまま受け止めるかなと思います🤔