子育て・グッズ 赤ちゃんの服やタオルの収納はこのプラの引き出しを使うんですが、使う… 赤ちゃんの服やタオルの収納はこのプラの引き出しを使うんですが、使う前に何かで拭いた方が良いですか…? 赤ちゃんはあと2週間ほどで退院予定なんですが、 服など水通ししたらそのまま収納で大丈夫でしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 収納 赤ちゃん 夫 服 水通し はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 若干潔癖症なので家具を買った時は一通り拭いてます! 赤ちゃんの服はプラケースにそのまま入れてました😊 1時間前 ママリ 私だったら気持ち程度ですが、除菌スプレーをかけて拭いておきます✨ 1時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント