コメント
りる
1時間くらいだったと思います。
行く時間にもよるかと思います。最初はやはり混むので、時間かかります、、
りる
1時間くらいだったと思います。
行く時間にもよるかと思います。最初はやはり混むので、時間かかります、、
「1歳」に関する質問
実の母に誕生日を忘れられてちょっぴり寂しい31歳です🤣 今朝母からラインが来て、私が赤ちゃんの頃の写真が送られてきたので「これは誕生日おめでとうのやつやー!!!」と思ったら、懐かしい写真が出てきたから今度帰っ…
離乳食について相談させてください 11ヶ月ですが丸呑み、強いて言えば一口サイズに切ったバナナはなんとなく噛んで飲み込んでいます 1歳目前にして、これでいいのかと悩んでいます 手掴み食べもしないのでスプーン練習…
1歳高熱4日目 病院行くべきでしょうか? 昨日病院へ行きましたが… 鼻水のみで食欲も減って水分も少ししか取れず歩くとふらふら 機嫌悪く歩かないずっと抱っこ 夜間も何度も起きていました 今日総合病院へ行こうか悩ん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
miii
コメントありがとうございます♪
そのくらいなんですね!ありがとうございます😆股関節検診のように集団でですよね??
りる
うん!そうでした!
診察?があった気がします!
そのあと、歯見てもらって、フッ素希望の人は、フッ素してもらって、栄養相談があって!
奥の部屋で、絵本をもらって、おしまいでした♡
miii
なるほど!詳しい流れまでありがとうございます☺明日行ってきます🙂