コメント
りる
1時間くらいだったと思います。
行く時間にもよるかと思います。最初はやはり混むので、時間かかります、、
りる
1時間くらいだったと思います。
行く時間にもよるかと思います。最初はやはり混むので、時間かかります、、
「1歳」に関する質問
寝かしつけできない旦那に私の出産入院中子供と生活できるのでしょうか 私じゃないと絶対泣き止まず旦那が声をかければかけるほど悪化します 声のかけ方も悪いのもあると思います 私が下で家事してて寝室にいない時、泣…
0、1歳の時の検尿って何時にコットン付けたオムツ穿かせてましたか? うちはいつも朝方4〜5時ぐらいに穿かせているのですが、寝る直前に穿かせる人もいてるみたいなのでみなさん何時ぐらいにコットン付きのを穿かせるんだ…
1歳 歯の着色について 前歯の両脇(4本あるうちの端と端の歯)と全奥歯の側面や上面の歯が茶色?黒?ぽくなっていて歯医者で診てもらうと着色と言われました。 麦茶は苦手で飲むものは水か牛乳です。 「子ども用の食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
miii
コメントありがとうございます♪
そのくらいなんですね!ありがとうございます😆股関節検診のように集団でですよね??
りる
うん!そうでした!
診察?があった気がします!
そのあと、歯見てもらって、フッ素希望の人は、フッ素してもらって、栄養相談があって!
奥の部屋で、絵本をもらって、おしまいでした♡
miii
なるほど!詳しい流れまでありがとうございます☺明日行ってきます🙂