子育て・グッズ 明日、市で行ってる1歳の歯科検診があるのですが新潟市東区の方終わるまでどれくらい時間かかりましたか??教えてください😣 明日、市で行ってる1歳の歯科検診があるのですが新潟市東区の方終わるまでどれくらい時間かかりましたか??教えてください😣 最終更新:2019年1月13日 お気に入り 1歳 新潟市 miii(生後11ヶ月, 7歳) コメント りる 1時間くらいだったと思います。 行く時間にもよるかと思います。最初はやはり混むので、時間かかります、、 1月10日 miii コメントありがとうございます♪ そのくらいなんですね!ありがとうございます😆股関節検診のように集団でですよね?? 1月10日 りる うん!そうでした! 診察?があった気がします! そのあと、歯見てもらって、フッ素希望の人は、フッ素してもらって、栄養相談があって! 奥の部屋で、絵本をもらって、おしまいでした♡ 1月10日 miii なるほど!詳しい流れまでありがとうございます☺明日行ってきます🙂 1月10日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miii
コメントありがとうございます♪
そのくらいなんですね!ありがとうございます😆股関節検診のように集団でですよね??
りる
うん!そうでした!
診察?があった気がします!
そのあと、歯見てもらって、フッ素希望の人は、フッ素してもらって、栄養相談があって!
奥の部屋で、絵本をもらって、おしまいでした♡
miii
なるほど!詳しい流れまでありがとうございます☺明日行ってきます🙂