妊娠・出産 妊娠14週からお腹が目立ち始めた方いますか?26週ではどれくらいお腹が出ていましたか?マタニティフォトを撮るため、8ヶ月半ばにお腹が目立っているといいなと考えています。 2人目以降妊娠して14週頃からおなかで始めた方いますか? 26週頃はどれくらいお腹出てましたか? マタニティフォト撮るので8ヶ月の半ばくらいお腹出てればいいなーと思ってます! 最終更新:2019年1月10日 お気に入り 妊娠 2人目 マタニティフォト あゆ(6歳, 8歳) コメント ちーた その頃からお腹出てました😭 1人目のときはあんまり大きくならなかったので、かなりショックでした😅 今では1人目臨月より出てる気がします… 十分マタニティフォト撮れるくらい出てます! 1月10日 あゆ ほんとですか! やっぱり早いうちからおなかで始めたら1人目より最終的にもお腹出てそうですね! ちょっと7ヶ月の真ん中くらいなのでマタニティフォト早いかなーって思ってましたがちょうど良さそうですね! ちなみに今既に1人目の時の24週くらいの大きさはあります(T ^ T) 1月10日 ちーた そうですね、最初どーんと出てちょっと落ち着くのかな?と思いきや、どんどん出てます😱 お腹の子は大きめとかでもないんですけどね…脂肪でしょうか😅笑 あゆさんも大きくなりそうですね、ステキなマタニティフォト撮ってくださいね🥰 1月10日 あゆ 私の身長が低いせいもありますが上の子の時も最初全然大きくならないで9ヶ月頃にはかなり大きかったです(´×ω×`) 今回はもっと大きくなりそうですね(|||O⌓O;) ありがとうございます! 1月10日 おすすめのママリまとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆ
ほんとですか!
やっぱり早いうちからおなかで始めたら1人目より最終的にもお腹出てそうですね!
ちょっと7ヶ月の真ん中くらいなのでマタニティフォト早いかなーって思ってましたがちょうど良さそうですね!
ちなみに今既に1人目の時の24週くらいの大きさはあります(T ^ T)
ちーた
そうですね、最初どーんと出てちょっと落ち着くのかな?と思いきや、どんどん出てます😱
お腹の子は大きめとかでもないんですけどね…脂肪でしょうか😅笑
あゆさんも大きくなりそうですね、ステキなマタニティフォト撮ってくださいね🥰
あゆ
私の身長が低いせいもありますが上の子の時も最初全然大きくならないで9ヶ月頃にはかなり大きかったです(´×ω×`)
今回はもっと大きくなりそうですね(|||O⌓O;)
ありがとうございます!