妊娠・出産 今2人目妊娠中です1人目妊娠のときと今と違う病院に行っています1人目の… 今2人目妊娠中です 1人目妊娠のときと今と違う病院に行っています 1人目の時の血液型/不規則抗体の結果があれば 7000円安くなると言われたんですが 手元になくて前の病院に電話して 結果がほしいと言えば貰えますか? ちなみに、2年前行ってた病院です。 最終更新:2019年1月10日 お気に入り 病院 妊娠中 2人目妊娠 不規則抗体 ♡ コメント チビパンダ 交付に文書料としてお金かかる場合がありますが、言えば出してくれると思いますよ😆 1月10日 ♡ 分かりました!ありがとうこざいます!( *'ᴗ'σ)σ 1月10日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
分かりました!ありがとうこざいます!( *'ᴗ'σ)σ