ココロ・悩み 彼氏にいびきがうるさいと言われちゃいました。彼氏も私が勉強してる時… 彼氏にいびきがうるさいと言われちゃいました。 彼氏も私が勉強してる時など寝てるといびきかいてるのに。 まず、適正体重まで落としてみよ。 最終更新:2019年1月10日 お気に入り 体重 勉強 いびき りえ。 コメント けだまぷわぷわ 自分ではいびきかいてるかどうか分からないから言われたらショックですよね、、、 1月10日 りえ。 そうなんですよ。なんか騒音とか測れるやつで84デシベルあるとか言われてとてもショックです。。 1月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りえ。
そうなんですよ。なんか騒音とか測れるやつで84デシベルあるとか言われてとてもショックです。。