妊活 人口受精を受ける時のリラックス方法や、コツなどあれば教えて頂きたい… 人口受精を受ける時のリラックス方法や、コツなどあれば教えて頂きたいです。 前回、人口受精を受けた時に、カテーテルが上手く入らず子宮の中を引っ張られたり、摘まれたりしました😢 力をぬく事はもちろん、やはり体勢などでも入りやすさが変わってくるのでしょうか? 今からつぎの人口受精が憂鬱なのです。 最終更新:2019年1月10日 お気に入り 1 受精 ラック 体 憂鬱 aki✿(4歳2ヶ月) コメント ママリ 呼吸法ですが、鼻から吸って、吐くときは細く長く吐くようにしてみてください💡お産の時にも役立つと思います! 1月10日 aki✿ 呼吸法は、全く考えていなかったので大変参考になります✿ 次の人口受精で試してみます! ありがとうございます😭💗 1月10日 ママリ リラックスして頑張って下さい🤗授かりますように✨ 1月10日 おすすめのママリまとめ イライラ・イライラ・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 受精・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aki✿
呼吸法は、全く考えていなかったので大変参考になります✿
次の人口受精で試してみます!
ありがとうございます😭💗
ママリ
リラックスして頑張って下さい🤗授かりますように✨