ろーず♡
子供同士はすぐ仲良くなると思います!あーさんと逆で、うえの子のクラスに途中入園で1人入ってきた子がいましたが、すぐ打ち解けて今ではお友達いっぱいで本人も元気に登園してましたよ!
退会ユーザー
はじめは先生も新しいお友達が来ましたって一緒に遊んでねと誘導してくださるので全然大丈夫だと思います😊‼️うちの子は満3年歳で10月の入園でしたがすぐにお友達が出来て楽しんでいるようです^_^
ろーず♡
子供同士はすぐ仲良くなると思います!あーさんと逆で、うえの子のクラスに途中入園で1人入ってきた子がいましたが、すぐ打ち解けて今ではお友達いっぱいで本人も元気に登園してましたよ!
退会ユーザー
はじめは先生も新しいお友達が来ましたって一緒に遊んでねと誘導してくださるので全然大丈夫だと思います😊‼️うちの子は満3年歳で10月の入園でしたがすぐにお友達が出来て楽しんでいるようです^_^
「ココロ・悩み」に関する質問
生々しいお話ですみません💦 4日の夜に仲良しをして外出しをしました。 パンツに透明の伸びおり?精子?がすこしついていました。 匂いは酸っぱいような匂いでした。 精子ですかね??
義実家家族が好きになれません。 義姉には3人子供がいます、小学2年生、6歳、5歳です。 1番上が女の子でした2人が男の子の年子です。 年後の男の子たちがほんとにビックリするくらいわがままで、いまだにご飯もちゃんと食…
昨日息子とふたり食事をしてました。 もしかしたら子ども嫌いな人もいるかもなので、奥の角の少し離れた席を選びましたが、、 どうやらその席にいつも座っているおじさんがいたようで、あとから来てわたしたちの周りをう…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント