ろーず♡
子供同士はすぐ仲良くなると思います!あーさんと逆で、うえの子のクラスに途中入園で1人入ってきた子がいましたが、すぐ打ち解けて今ではお友達いっぱいで本人も元気に登園してましたよ!

退会ユーザー
はじめは先生も新しいお友達が来ましたって一緒に遊んでねと誘導してくださるので全然大丈夫だと思います😊‼️うちの子は満3年歳で10月の入園でしたがすぐにお友達が出来て楽しんでいるようです^_^
ろーず♡
子供同士はすぐ仲良くなると思います!あーさんと逆で、うえの子のクラスに途中入園で1人入ってきた子がいましたが、すぐ打ち解けて今ではお友達いっぱいで本人も元気に登園してましたよ!
退会ユーザー
はじめは先生も新しいお友達が来ましたって一緒に遊んでねと誘導してくださるので全然大丈夫だと思います😊‼️うちの子は満3年歳で10月の入園でしたがすぐにお友達が出来て楽しんでいるようです^_^
「ココロ・悩み」に関する質問
大きいのに何でも話してくれる子供ってどうしたらそのように育つのでしょう😳 知り合いの中学生の男の子ですが何でも話してくれるみたいです。 学校であった事や友達の事はもちろん親には言うなよって言われたちょっと悪い…
小学校3年の男の子がいます。 友達に全然馴染まないのですが、このままで大丈夫か心配です。 あまりコミュニケーションが得意ではないのかなと思っています。 今標準語の地域にいますが、もともと関西にいたので、関西弁…
赤ちゃんに会えるのが楽しみな分、こんな自分が母親できるのかな…とか、ガルガルが酷くなったらどうしようとか、もうすごい心臓がドキドキします🫀色んなことを考えすぎて😭入院中もちゃんとお世話できるのかなとか、、。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント