退会ユーザー
2歳なりたてくらいから色んなところに見学にいって気に入ったところを何点か絞って園庭開放の曜日に通って息子の様子をみて満3歳児で入園しました😊‼️
m&m
3月くらいからプレの申し込みが始まると思うので、それに応募して、プレに月一とかで通う予定です😊
Rママ
気になる幼稚園には1年前から園開放に連れて行き、入りたい幼稚園に半年前からプレで通ってました!
退会ユーザー
2歳なりたてくらいから色んなところに見学にいって気に入ったところを何点か絞って園庭開放の曜日に通って息子の様子をみて満3歳児で入園しました😊‼️
m&m
3月くらいからプレの申し込みが始まると思うので、それに応募して、プレに月一とかで通う予定です😊
Rママ
気になる幼稚園には1年前から園開放に連れて行き、入りたい幼稚園に半年前からプレで通ってました!
「3歳」に関する質問
3歳&9ヶ月くらいの子にクリスマスプレゼントを 迷ってます😵💫 上の子は三輪車とかどうかなと思って見に行きましたが興味はあるけどほかのパウパトとかに目移りしてまだ買ってない下の子は上の子の時にほとんど揃えてし…
【児童手当について】 2歳までが15,000円で3歳からは10,000円だと思うんですけど、2番目の子が11/25日で3歳になったんですけどその場合ってどーゆー計算になるんでしょうか??
こんな26歳男性、どう思いますか? 知人と知り合いで、いい感じの26歳男性がいるのですが、心配事があるのでみなさんで分析してください。 三兄弟の長男で、23歳の弟と21歳の妹がいます。大型連休には家族全員で旅行に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント