renapan
授乳付きのパジャマでしたが、結局前のボタンを開けてあげてたのでわざわざ授乳付きのパジャマを買う必要はないなと思いました😂💕(笑)
yu__
授乳付きのワンピースと
前開きのワンピースを
持って行きました!
でも、入院中の授乳って
初めてで、しっかりおっぱいを
出した方がくわえさせやすいから
前開きのワンピースの方が
断然よかったです!!
ほっとココア
授乳口つきのパジャマにしましたପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ
前開きだとボタンの開け閉めが大変なので
授乳口のものをおすすめします◟́◞̀♥︎
あずき(・´ェ`・)
授乳しやすいパジャマにしました!
一年立ちますが、まだ愛用してます(笑)
冬、お腹のところからめくって授乳すると、冷たい手でお腹を触られるのが本当に辛いのでおっぱいだけ出せるこのパジャマが役立ってます(*´ω`*)
みつきちゃんママ
自分の考えていた日より早く入院となってしまい、授乳用の服を購入せず入院しました。
前開きのパジャマを持っていったのですが、それでしっかり授乳できました。なので、退院後も授乳用のパジャマは購入しませんでした。
らなりおママ
私も1人目のとき授乳付きパジャマを買いましたが、結局前のボタン開けて授乳してました(笑)
だから2人目のときは普通のパジャマにしました˙ᵕ˙♡
ゆいちゃんママ( *´꒳`* )
うちの産院は前開きの長めのパジャマと指定があったので前開きでした!
ハルヒママ
授乳口つきの前開きのパジャマにしましたが授乳指導の時に前のボタンを開けてするように指導されて授乳口は使わなかったです(笑)
わぐり
授乳口用つきのパジャマ、産院から産後3ヶ月くらいは前ボタン外してたんですが、段々授乳口のよさがわかってきて(笑)今は夜とか授乳口前回で上からカーディガン羽織って寝てます(笑)
かなりおっぱいっ子なので、さっと出せるのが便利です。
夜中に一々ボタンの開け閉めやってるのも大変になってしまい…
ズボラ母は、大変授乳口付きパジャマに助けられています。
コメント