妊娠・出産 今日、超音波検査で21wごろ使うとされてる超音波検査票が無くて探して探… 今日、超音波検査で21wごろ使うとされてる超音波検査票が無くて探して探して 見つかったと思ったら使ってました(-_-;) 初めは近い病院で受診して、初の妊娠なのでなにもわからず助成券のつづりをまとめて受付の方に渡して書いてくださいと言われた紙に色々と書きました。 なので使ってることにも気付かず… これって、今日の超音波検査、自費ってことですよね(涙) 最終更新:2019年1月10日 お気に入り 病院 妊娠21週目 超音波検査 妊娠 助成券 り(3歳9ヶ月, 4歳8ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント あーか 使っちゃってたなら自費ですね(´xωx`) 1月10日 り がーーん!ですよね(涙) ありがとうございます〜(涙) 1月10日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠21週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
り
がーーん!ですよね(涙)
ありがとうございます〜(涙)