※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
サプリ・健康

2歳の息子がインフルエンザになり、今日朝から熱は下がりました。このま…

2歳の息子がインフルエンザになり、今日朝から熱は下がりました。このまま熱が出なければお風呂入ってもいいでしょうか?2日間体を拭くだけで入ってなくて、、寒いのでもう一日様子みた方がいいですかね?

コメント

T-REX

お部屋は暖かくしてれば、例え熱が出ていても、本人が元気であればお風呂に入れても問題はないと言われました!ただ、長風呂はしないようにと言われました!

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😊今日やっと元気になったので暖かくして入れたいと思います!

• 1月10日
怪獣あんこら

ご飯も食べて元気そうなら、シャワーで汗を流してあげたいですね😅部屋の中暖かくしたら大丈夫だと思います❗

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😊肌も弱い方なので痒がる前に暖かくして入れたいと思います!

• 1月10日