雑談・つぶやき 久しぶりにイオンで歩かせたけど娘大興奮でもう疲れた(;´д`)キッズスペ… 久しぶりにイオンで歩かせたけど娘大興奮でもう疲れた(;´д`) キッズスペースで遊んでた他の子にほっぺぷにぷにしまくるしその度にごめんねって、娘にはダメだよ優しくねって注意して。お母さん苦笑い>< すぐ場外行くし強制終了したら泣き喚く笑 エスカレーター見れば突進して行くしエレベーターも笑 外に出たら出たで車走ってるから危ないし、もちろん手なんか繋いでくれないσ(´・д・`) 無理やり捕まえて暴れ泣き喚く娘を車に乗せ、どっと疲れが…笑 家でゆっくりしよ笑 最終更新:2019年1月10日 お気に入り イオン キッズ 車 リノ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント