※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママちゃん
妊活

赤ちゃんの夢を見たけど、出産の夢は初めて。妊娠していたらいいなと思うけど、無排卵っぽい。産婦人科に行くべきか悩んでいます。

今日久しぶりに赤ちゃんの夢をみました😊
いつもは赤ちゃんを抱っこしてるかお出掛けの夢でしたが今回は出産の夢‼
しかも巨大児の女の子👧
家で陣痛が来てて病院行こうとしたらポンッと家で産まれてしまい「デカ。」と私笑
その後病院に行き入院、同じ日に産まれた子も見えました。

流産してから赤ちゃんの夢を見るのは多かったけど出産の夢は始めて(*´ω`*)
本当に妊娠してたら良いなぁ‥
でも今回無排卵っぽいし‥

基礎体温がハッキリしないので産婦人科行った方が良いんですかねー。😭

コメント

はる

今すぐ妊娠かわからないですが、次に来てくれるのかもですね😊
私も3ヶ月くらいの見たことない顔のデカめの赤ちゃん実家で抱っこしてて姉がもう1人少し顔の小さめの赤ちゃん抱っこしてる夢見たので、てっきり私はお金でも入るのかしら🤗ってウキウキしてたら2ヶ月後双子妊娠してました🤣
あれかーーーー!ってなりました!ちなみに生まれて来たこはその子達そのものでしたよー😍

ミンミ

出産の夢を見たら期待しちゃいますよねー!
私も旦那も赤ちゃんの夢をみて期待していましたがリセット。
明日、卵管造影検査をしてきます。

私は10年程前に子宮の手術をしてから定期的に病院に通ってます。
出産もそこでしたので2人目もほしく不妊の相談をしに行っていました!

病院に行って相談してみるのもいいと思います。
2人目の妊娠に何かちょっとでも光が見えたら気持ちも新たに子作りできる様な気がして^ ^