子育て・グッズ 生後4ヶ月の息子がいます。一昨日予防接種をして任意のロタもしてきまし… 生後4ヶ月の息子がいます。 一昨日予防接種をして任意のロタもして きました。 昨日からいきなり唸り?だしたり 今日は朝からダラーっと吐いていて 先程見た時にはヨーグルト状のものが 出ていてその後すぐまた吐きました。 噴水のように吐いてる訳でもないし 熱も平熱です。 この場合様子見でも大丈夫ですかね?? 最終更新:2019年1月10日 お気に入り 予防接種 生後4ヶ月 夫 熱 息子 ヨーグルト 唸り haru(6歳) コメント シャクレルコアラ うちもげっぷと一緒にヨーグルトみたいなのよく吐きますよ😂😂 いつもなのであんまり心配してません!(笑) 1月10日 haru そうなんですね!! しばらく様子見てみようと 思います!😊 ありがとうございました❣️ 1月10日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
haru
そうなんですね!!
しばらく様子見てみようと
思います!😊
ありがとうございました❣️