※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
 panda.pp
ココロ・悩み

毎日バタバタで疲れて食欲がなく、食べることが億劫。食べないと痩せるし元気が出ない。食事を前にすると嫌な気持ちになり、無理して食べている感じ。

毎日バタバタで疲れて食欲がなく、食べるなら寝たいと思ってしまいます。でも食べないと痩せていくし元気がでない。食事を前にすると嫌な気持ちになり無理やり食べてる感。

コメント

えな

まとめて取らなくても常にパン片手に育児してましたよ( ̄∀ ̄)
おやつやら、好きなラーメンとか食べたい時に食べたい分だけ!!笑
なのでストックはめちゃめちゃありました!!
その時の気分で欲しいものも変わってたし😄ウィダーインゼリーとかオススメですよ⭐︎寝っ転がりながらのめるし。笑

•  panda.pp

panda.pp

ウィダーインゼリーいいですね🤣
    食べたいときもあるんですが、量が少なかったり、食事がストレスで。
    ウィダーインゼリーだと気軽にとれますね。ありがとうございます‼️

• 1月10日