ミィ
旦那⇒国保
私⇒社保です。
私も同じく子供を社保の扶養に入れたかったのですが出来ませんでした。
理由は収入が高い方の扶養にしか入れないとの事です。
旦那さんよりも収入が高くなるのであれば扶養に出来るはずですよ😊
みなみ
旦那は国保、自分は社保です。
子供達4人ともわたしの扶養です🤗
yup
みなさんご回答ありがとうございました!
先程提出してきました!
急いでいたので助かりました😊✨
ミィ
旦那⇒国保
私⇒社保です。
私も同じく子供を社保の扶養に入れたかったのですが出来ませんでした。
理由は収入が高い方の扶養にしか入れないとの事です。
旦那さんよりも収入が高くなるのであれば扶養に出来るはずですよ😊
みなみ
旦那は国保、自分は社保です。
子供達4人ともわたしの扶養です🤗
yup
みなさんご回答ありがとうございました!
先程提出してきました!
急いでいたので助かりました😊✨
「扶養」に関する質問
お子さんが保育園に通っていて、転職された方いらっしゃいますか? 3ヶ月くらいで次の仕事が決まらなければ、退園になってしまいますよね?💦 転職後はどこかしらで扶養内パートをしようと思っていますが、転職先が決まる…
お子さんが保育園に通っていて、転職された方いらっしゃいますか? 3ヶ月くらいで次の仕事が決まらなければ、退園になってしまいますよね?💦 転職後はどこかしらで扶養内パートをしようと思っていますが、転職先が決まる…
今年38歳になります。 メンタルの病気があるのと、不妊治療続けるためにも仕事をセーブして扶養内で働いてます。 ないものねだりですが、メンタルの病気がなければ正社員でもやっていけたのかもとか考えます💦 そ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント