子育て・グッズ 授乳期ですがたった私自身今熱が出てきました、もしインフルエンザで薬… 授乳期ですがたった私自身今熱が出てきました、 もしインフルエンザで薬飲むようなら授乳はできないですか?😰 ミルクはストローで50ml,飲むときは100mlは飲んでくれることがあります! 最近寝る前だけミルクあげてました😰 最終更新:2019年1月10日 お気に入り ミルク 授乳 熱 ストロー 🐻(7歳) コメント me 薬飲んでも授乳できると言われましたが心配だったので搾乳してあげてました!マスクして手洗いうがいしてうつらないよう対策してました! 1月10日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント