退会ユーザー
今買うゲーム機ならSwitchでしょうね😁
オンラインで遊ぶには毎月お金がかかるゲームもあります。(スプラトゥーンなど)
小さい男の子にオススメならポケモンやマリカーとかマリオパーティなどのマリオ系?でしょうか🎮
★ここからお節介です!ごめんなさい😫‼️
ゲーム機なら子供名目でプレゼントすると子供の物という意識がでるので…買うなら家族で遊ぶ名目で買う方が後々トラブルが少ない気がします😅
Switchは家族みんなで遊ぶ用に買って、ゲームソフトをお子さんの好きなものを買うとか✨妹さんも大きくなったらやりたがるでしょうし😄
僕のSwitch・家族のSwitch←親子で認識の差が出て困ってる家族が周りにチラホラいます😅

✩sea✩
Switchか3DS(2DS)かな、と思います^^*
うちはSwitchは基本的には外に持ち運び禁止にしているので、外出するにはDSを持って行ってます( ᵕᴗᵕ )
ソフトは、お子さんがどういうのが好きか、にもよると思うのですが(*´-`)
うちの息子はDSではポケモンやドラゴンボール、Switchではスプラトゥーンをやってます(*´▽`*)
コメント