退会ユーザー
その頃はむしろ児童館や支援センターのお出かけは控えてました⌄̈⃝インフルエンザとか風邪をもらうといやだな〜と思って…。
家の中でお絵かきしたり、パズルしたり、子どもとワクワクさんの動画みながらおもちゃ作って遊んでみたり(笑)
なんてないことですが、娘はそれでも十分楽しんでくれてました❁⑅*
退会ユーザー
その頃はむしろ児童館や支援センターのお出かけは控えてました⌄̈⃝インフルエンザとか風邪をもらうといやだな〜と思って…。
家の中でお絵かきしたり、パズルしたり、子どもとワクワクさんの動画みながらおもちゃ作って遊んでみたり(笑)
なんてないことですが、娘はそれでも十分楽しんでくれてました❁⑅*
「遊び」に関する質問
インフル療養明け、お友達と遊ぶのいつからOKにしますか? 2人とも小学生ですが、いま上の子がインフルで 木曜まで療養です🤒 下の子は登校してるんですが、今週は放課後遊べないと友達に伝えるように言いました。 療養…
ご主人が単身赴任だったり不在がちで、 実家や義実家も頼れない中、 育児も家事もワンオペしながら働いている方いますか? 私は今仕事はしてないのですが、👆のような状況なので、下の子がもう少し大きくなってから働こう…
義母と会う頻度について 1ヶ月に1回は義母、私、娘(1歳0ヶ月)の3人で食事に行ったり、娘を連れて遊びに行ったりしているのですが、もっと来てと会うたびに言われます… 正直今まで色々あり、義母がかなり苦手なのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント