コメント
ばっち~ママ
無難なのは商品券ですね!
趣味が分かればですが、好みとかも
あるのでうちは悩んだら商品券です!
めろ♡
春に使えそうなストールですかね( ^ω^ )
どうしても困ったら、子どもの写真をシャッフルプリントして額に入れてプレゼントします。
-
ままり
ストールいいなぁ( ^ω^ )
色々あってもこまらないですしね*\(^o^)/*- 2月1日
“叶”mama
私は、エプロンやキーケース
メガネケースなど数々の品を渡してきましたが、義母の性格上、貰ったものを大事にしまいこんで使ってくれないので
ここ数年、義母が好きな食べ物を買ってみんなで食べたりしちゃってます。
-
ままり
うちも大切に物を使う義母なのでしまいこんでしまいそう(´・_・`)
ちょっといいものを買って行って自分もちゃっかり食べちゃうのもいいですね( ^ω^ )- 2月1日
ぺ
物の好みがイマイチ分からないので、ケーキかお花にしてます♡
-
ままり
ケーキもいいなぁ(^^)
お花だと枯れないやつとかもあるしいいかも*\(^o^)/*- 2月1日
miichan102
UVグッズ買おうと思ってまぁす❤
-
ままり
日傘とかですか!?
UVグッズもいいですね( ^ω^ )- 2月1日
ふみ姉
私は去年、財布にしましたよ^_^
-
ままり
財布かぁ〜(^^)
ブランドだとちょっと予算が(。-_-。)
でもちょっと出て行くのに小銭入れとかでもいいですね*\(^o^)/*- 2月1日
-
ふみ姉
ブランドにしないと駄目なんですか?
私は、全然ブランドじゃないですよ。
使い易さで買いました^_^- 2月1日
-
ままり
私はお財布長く持ちたいし気に入る財布じゃないと使いたくないので義母さんもそうかな〜て(._.)
使いやすさも大事ですね!
コメントありがとうございました*\(^o^)/*- 2月2日
ままり
商品券なら好きなもの買ってもらえるのでありがたいですよね!( ^ω^ )