妊娠・出産 初期悪阻で眠気がひどいです。里帰り中で上の子も手伝ってくれて助かりますが、眠さがつらいです。 あぁ、眠い… 明日で25w 初期悪阻で眠くて眠くて仕方なかったけど 今また凄い眠気悪阻がカムバック( ´Д` ) 早めの里帰り中で 上の子もいつもお利口さんに遊んでてくれるから凄い助かる それにしても眠い… 最終更新:2019年1月10日 お気に入り 妊娠25週目 里帰り 悪阻 上の子 お母ちゃん(6歳, 8歳) コメント 美鈴 分かりますー😭💦 私も妊娠中期になってから眠気が半端ないです😓💦 眠い時は寝てます☺️ 1月10日 お母ちゃん ですよねーΣ(´Д` ) しかも食後に凄い眠気が💦 吐き悪阻も辛いけど眠いのもなかなか辛いですよね( ´Д` ) 1月10日 美鈴 分かりますー😥💦 辛いですよね😓💦 早く眠気も終わって欲しいですよね💦💦 1月10日 美鈴 グッドアンサーにしてくれてありがとうございます😊 1月10日 お母ちゃん いえいえ!! こちらこそご回答ありがとうございましたっ😊✨ 1月10日 おすすめのママリまとめ 悪阻・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
お母ちゃん
ですよねーΣ(´Д` )
しかも食後に凄い眠気が💦
吐き悪阻も辛いけど眠いのもなかなか辛いですよね( ´Д` )
美鈴
分かりますー😥💦
辛いですよね😓💦
早く眠気も終わって欲しいですよね💦💦
美鈴
グッドアンサーにしてくれてありがとうございます😊
お母ちゃん
いえいえ!!
こちらこそご回答ありがとうございましたっ😊✨