コメント
なぁ
お母さんには素で何でも言えるからワガママに見えるだけだと思います😂
ぽん
ぱぱには愛想振りまいているだけの可能性も…笑笑我が家も全然いない旦那に甘えていたりしてますがそう思って全然気にしてないです!
なぁ
お母さんには素で何でも言えるからワガママに見えるだけだと思います😂
ぽん
ぱぱには愛想振りまいているだけの可能性も…笑笑我が家も全然いない旦那に甘えていたりしてますがそう思って全然気にしてないです!
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳の子が保育園に4月1日から入園してます 慣れるまではあまり休ませないほうがいいですかね?? 慣れるのも慣れてるのかもわからないんですが 親元離れる時は泣いて その後は楽しく過ごせているようです
BBQって赤ちゃんいたらしようと思いますか? 自分は危ないと思ってしまうので家の庭でして自分たちは基本家の中から参加なら。と思ってしまうのですが、外のBBQ場でする場合特に何も思いませんか? 火の近くに行かなけれ…
辛くてどうしたらいいかわかりません。 1週間前まで100~120食べてたのに離乳食を食べなくなり、口に溜め込んで飲み込まなくなりました。 ご飯を口に運ぼうとしたらまず泣きます。首をフリフリしたり、泣いたり嫌でえずい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントどうも
ありがとうございます😢
最近悩んでいまして…😭
普段主人が仕事に
行ってる時は
私がお世話しているのに
私にはまったく
甘えてこなくて
私の顔みたら
ご飯くれと泣くだけで
ご飯さえくれれば
いいって感じです。
なんか
かわいがれなくなってきていて…
私の顔みると
ご飯って
泣き叫ばれるだけで
本当に、哀しくて…😭
なぁ
あたしもよくあります😭
最初は「何であたしには甘えてきてくれないのー!!!!!!」って悩んでました。
母に相談したら「普段見てるのはあなたでしょ?子供には友達も知り合いもいなくてお母さんしか頼る人がいないの。だからお母さんに対して激しく泣いて訴えることだってあるの。お父さんは多分友達感覚よwww」って言われました🤣
大人は自分でなんでも出来るけど赤ちゃんはオムツもご飯も誰かにやって貰わないとできない、それはお母さんじゃないと信用できん!って思ってるから激しく泣くんだと思います!「ママがいいんだよ!!!!!!」的な😂
最近娘も実家に帰ればご飯作る人(実母)に泣きつきます😆
母は「ご飯作る人わかってるねぇ~今のうちにばぁばに甘えれば美味しいご飯出てくるよ~」なんて言ってます😊
なんか長文になっちゃいましたが、簡潔には「本気で甘えられるのはママしかいない!!!!!!」です笑
毎日、毎食泣かれたらそりゃあ落ち込むし、嫌になります。あたしもそうです。でも少し考え方を考えて「あたしのご飯がそんなに食べたいんだな~」って変換できるようになると気持ちが楽になるのではないでしょうか😭
いつも育児お疲れ様です💪
妊娠中なのに子供のために悩んで考えるのは本当に素晴らしいです😭